Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitbรถden dunkel | 2 |
Lรถffelbiskuits | 2 Packungen |
Rhabarber frisch | 500 g |
Himbeeren tiefgefroren | 100 g |
Zucker | 150 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne geschlagen | 500 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Puderzucker | 50 g |
Gelatine | 2 Blatt |
Sahne geschlagen | 150 g |
Zubereitung
3 Std 40 Min
1.Einen Tortenring (26cm) mit den Lรถffelbiskuit auskleiden und einen Boden reinlegen. Rhabarber mit Himbeeren und Zucker aufkochen. Die Gelatine einweichen. Die Hรคlfte vom Rhabarber abwiegen und mit 3 Blatt Gelatine abbinden. Und in den Tortenring fรผllen, und den 2. Tortenboden darauflegen und kalt stellen.
2.Den restlichen Rhabarber pรผrieren und die restliche Gelatine hinzugeben und kalt rรผhren, dann 300g geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in den Ring geben und glatt streichen. Und kalt stellen.
3.Die 2 Blatt Gelatine einweichen. Die Creme Fraiche mit Puderzucker und Zitronensaft verrรผhren, Die Gelatine ausdrรผcken und verflรผssigen und in die Creme rรผhren und die Sahne unterheben. Die Creme wiederum in den Ring geben und glattstreichen und gut 3 Stunden kalt stellen, Vor dem Servieren nach Belieben ausgarnieren.
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vom
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