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Rhabarbertorte

3 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitböden dunkel2
Löffelbiskuits2 Packungen
Rhabarber frisch500 g
Himbeeren tiefgefroren100 g
Zucker150 g
Gelatine6 Blatt
Sahne geschlagen500 g
Crème fraîche200 g
Zitronensaft frisch gepresst1
Puderzucker50 g
Gelatine2 Blatt
Sahne geschlagen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Einen Tortenring (26cm) mit den Löffelbiskuit auskleiden und einen Boden reinlegen. Rhabarber mit Himbeeren und Zucker aufkochen. Die Gelatine einweichen. Die Hälfte vom Rhabarber abwiegen und mit 3 Blatt Gelatine abbinden. Und in den Tortenring füllen, und den 2. Tortenboden darauflegen und kalt stellen.

  • 2.Den restlichen Rhabarber pürieren und die restliche Gelatine hinzugeben und kalt rühren, dann 300g geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in den Ring geben und glatt streichen. Und kalt stellen.

  • 3.Die 2 Blatt Gelatine einweichen. Die Creme Fraiche mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren, Die Gelatine ausdrücken und verflüssigen und in die Creme rühren und die Sahne unterheben. Die Creme wiederum in den Ring geben und glattstreichen und gut 3 Stunden kalt stellen, Vor dem Servieren nach Belieben ausgarnieren.

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