1. Home
  2. Rezept
  3. Quarktörtchen

Quarktörtchen

2 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Quark375 g
Joghurt125 g
Zitrone frisch1 Spritzer
Zucker75 g
Gelatine6 Blatt
Sahne geschlagen200 g
hellen Biskuit etwas
FrĂĽchte nach Wahl etwas
Tortengusspulver1 Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen Quark, Joghurt, Zitrone und Zucker miteinander verrĂĽhren. Gelatine gut ausdrĂĽcken und auf kleiner Flamme verflĂĽssigen und etwas Quarkcreme ( 2 EL ) hinzugeben und glatt rĂĽhren, ggf. noch einmal erwärmen. Zur Creme geben und glatt rĂĽhren. Zum Schluss die Sahne unterheben.

  • 2.Ringe mit Folie oder Ă–l auslegen/ausstreichen Einen Biskuitboden einlegen. Creme bis knapp unter den Rand einfĂĽllen und einen zweiten Biskuit darauflegen Törtchen gut 2 Stunden kalt stellen.

  • 3.Tortenguss wie auf der Packung zubereiten. FrĂĽchte nach Wahl auf das Törtchen geben und glasieren. Oder nach Wunsch ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Quarktörtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich