Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Vollmilchschokolade | 200 g |
Nüsse gehackt | 200 g |
Haselnusskrokant | 200 g |
Philadelphia | 250 g |
Milch | 100 g |
Zucker | 75 g |
Vanille | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 30 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 225 g |
Blaubeeren frisch | 400 g |
Tortengusspulver | etwas |
Biskuitkapseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (333)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (333)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.10 Tortenringe auf ein Blech bereit stellen. Schokolade verflüssigen, Nüsse und Krokant hineinrühren und die Masse auf die Ringe verteilen und flach drücken. Der Boden sollte eine Höhe von ca. 1/2 cm haben. Kalt stellen.
2.Für die Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Philadelphia, Zucker, Vanille und Zitrone glatt rühren, Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch verflüssigen, dann mit der Frischkäsecreme verrühren. Zum Schluss die Sahne unterheben. In die Ringe füllen, aber einen Rand von ca 1/2 cm lassen. Einen hellen Bisquit darauflegen und kalt stellen.
3.Das Törtchen üppig mit Blaubeeren belegen und mit Tortenguss abglänzen. Tortenguss zubereiten wie es auf der Verpackung steht zubereiten. Ringe lösen und Törtchen servieren.
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vom
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