Zutaten fรผr 10 Personen
Vollmilchschokolade | 200 g |
Nรผsse gehackt | 200 g |
Haselnusskrokant | 200 g |
Philadelphia | 250 g |
Milch | 100 g |
Zucker | 75 g |
Vanille | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 30 ml |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne geschlagen | 225 g |
Blaubeeren frisch | 400 g |
Tortengusspulver | etwas |
Biskuitkapseln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.10 Tortenringe auf ein Blech bereit stellen. Schokolade verflรผssigen, Nรผsse und Krokant hineinrรผhren und die Masse auf die Ringe verteilen und flach drรผcken. Der Boden sollte eine Hรถhe von ca. 1/2 cm haben. Kalt stellen.
2.Fรผr die Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Philadelphia, Zucker, Vanille und Zitrone glatt rรผhren, Gelatine ausdrรผcken und in der warmen Milch verflรผssigen, dann mit der Frischkรคsecreme verrรผhren. Zum Schluss die Sahne unterheben. In die Ringe fรผllen, aber einen Rand von ca 1/2 cm lassen. Einen hellen Bisquit darauflegen und kalt stellen.
3.Das Tรถrtchen รผppig mit Blaubeeren belegen und mit Tortenguss abglรคnzen. Tortenguss zubereiten wie es auf der Verpackung steht zubereiten. Ringe lรถsen und Tรถrtchen servieren.
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vom
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