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Dessert: Stracciatella-Creme

4 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier Freiland, Lotte hat Urlaub2 Stรผck
Zucker50 Gramm
Sahne 30% Fett150 Gramm
Crรจme fraรฎche1 Esslรถffel
Naturjoghurt2 Esslรถffel
weiรŸe Schokolade50 Gramm
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker in Wasserbad schlagen, bis eine helle Creme entstanden ist.

    2.Die Sahne schlagen.

    3.Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen, quellen lassen, ausdrรผcken und bei geringer Hitze zergehen lassen.

    4.Schokolade in Stรผcke brechen und im Wasserbad schmelzen.

    5.Die geschmolzene Schokolade zusammen mit Creme fraiche und Joghurt zu der Eiercreme geben und gut verrรผhren.

    6.Diese Mischung nun zu der zerlassenen Gelatine geben und mischen.

    7.Nun die geschlagene Sahne und die Schokoraspeln unterrรผhren.

    8.Auf drei Dessertschalen aufteilen und kalt stellen. (3 - 4 Stunden) Vor dem Servieren mit Schokoraspeln und einem Minzblatt garnieren.

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    Rezept von lunapiena
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