Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 2 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 125 Gramm |
Zitrone | ½ |
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Rote Gelatine | 2 Blatt |
Sahne | 1 Becher |
Sauerkirschen | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Joghurt,Sauerrahm und Zucker schaumig rühren Zitronensaft zugeben.
2.Die Gelatine einweichen, auflösen und dann einrühren . Danach kalt stellen ansteifen lassen.
3.Die Sahne schlagen,unterheben schichtweise mit Kirschen die Creme in Gläsern einfüllen,steif werden lassen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Ambrosiacreme“