Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Milch | 125 ml |
Vanillin- Zucker | 1 Päckchen |
Saft einer Zitrone | 1 Stk. |
Zucker | 3 gehäufte EL |
geschlagene Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatinein kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Milch, Zucker, Zitronensaft und Zucker verrühren, aufgelöste Gelatine (eingeweichte Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen ) unter Rühren zugeben, geschlagene Sahne unterheben, sobald die Masse dick wird. Die Creme in Schälchen oder Gläser füllen, als Verzierung Schokoladenstreusel an den Rand streuen. Nsch belieben kann Obst untergehoben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****9
vom
Kommentare zu „Joghurtsahnecreme“