1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Creme

Himbeer-Mascarpone-Creme

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 Gramm
Sahne400 ML
Himbeersosse z.B. von Schwartau750 ML
Limettensaft1 EL
Salz1 Prise
weisse Gelatine1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gelatine ín kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Sahne, Limettensaft und Salz verrühren. Himbeersosse dazugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren.

    2.Im Kühlschrank ca 30 Minuten kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****8
    vom
    Profilbild von 0****8

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich