Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Sahne | 400 ML |
Himbeersosse z.B. von Schwartau | 750 ML |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
weisse Gelatine | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gelatine ín kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Sahne, Limettensaft und Salz verrühren. Himbeersosse dazugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren.
2.Im Kühlschrank ca 30 Minuten kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“