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Tiramisu-Schnitten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier Größe M4
Zucker225 Gramm
Mehl60 Gramm
Stärke60 Gramm
Backpulver1 TL
Gelatine4 Blatt
Mascarpone500 Gramm
Milch8 EL
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Schlgsahne250 Gramm
kalter Kaffee100 ml
Kaffeelikör2 EL
Schokoraspel100 Gramm
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß, 2EL Wasser und 125g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200°C ca. 10 Minute backen.

    2.Gelatine einweichen. Biskuit aus der Form nehmen, auskühlen lassen. Mascarpone, Milch, Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Biskuit halbieren. Um eine Hälfte einenTortenrahmen legen. elatine ausdrücken, auflösen. 3EL Creme mit der Gelatine verrühren. Dann in Rest Creme rühren.

    3.Kaffee und Likör verrühren. Erst Sahne, dann Schokoraspel unter Creme heben. 2/3 der Creme auf den Boden streichen, zweiten Boden darauflegen und mit dem Kaffee beträufeln. Rest der Creme wellenartig drauf verteilen. Kuchen ca. 1 Stunde kühlen. Mit Kakao bestäuben.

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