Zutaten fรผr 12 Personen
Eier Grรถรe M | 4 |
Zucker | 225 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Stรคrke | 60 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine | 4 Blatt |
Mascarpone | 500 Gramm |
Milch | 8 EL |
Vanillin-Zucker | 1 Pรคckchen |
Schlgsahne | 250 Gramm |
kalter Kaffee | 100 ml |
Kaffeelikรถr | 2 EL |
Schokoraspel | 100 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiweiร, 2EL Wasser und 125g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterrรผhren. Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200ยฐC ca. 10 Minute backen.
2.Gelatine einweichen. Biskuit aus der Form nehmen, auskรผhlen lassen. Mascarpone, Milch, Vanillin-Zucker verrรผhren. Sahne steif schlagen. Biskuit halbieren. Um eine Hรคlfte einenTortenrahmen legen. elatine ausdrรผcken, auflรถsen. 3EL Creme mit der Gelatine verrรผhren. Dann in Rest Creme rรผhren.
3.Kaffee und Likรถr verrรผhren. Erst Sahne, dann Schokoraspel unter Creme heben. 2/3 der Creme auf den Boden streichen, zweiten Boden darauflegen und mit dem Kaffee betrรคufeln. Rest der Creme wellenartig drauf verteilen. Kuchen ca. 1 Stunde kรผhlen. Mit Kakao bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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