Zutaten für 12 Personen
Eier Größe M | 4 |
Zucker | 225 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Stärke | 60 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine | 4 Blatt |
Mascarpone | 500 Gramm |
Milch | 8 EL |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Schlgsahne | 250 Gramm |
kalter Kaffee | 100 ml |
Kaffeelikör | 2 EL |
Schokoraspel | 100 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiweiß, 2EL Wasser und 125g Zucker steif schlagen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200°C ca. 10 Minute backen.
2.Gelatine einweichen. Biskuit aus der Form nehmen, auskühlen lassen. Mascarpone, Milch, Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. Biskuit halbieren. Um eine Hälfte einenTortenrahmen legen. elatine ausdrücken, auflösen. 3EL Creme mit der Gelatine verrühren. Dann in Rest Creme rühren.
3.Kaffee und Likör verrühren. Erst Sahne, dann Schokoraspel unter Creme heben. 2/3 der Creme auf den Boden streichen, zweiten Boden darauflegen und mit dem Kaffee beträufeln. Rest der Creme wellenartig drauf verteilen. Kuchen ca. 1 Stunde kühlen. Mit Kakao bestäuben.
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vom
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