Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße gelantine | 3 blatt |
rote gelatine | 2 blatt |
magermilchjogurt | 300 g |
du darfst finesse frischkäse mit buttermilch | 100 g |
zucker | 40 g |
eiweiß | 2 |
rama cremefine zum schlagen | 75 ml |
gehackte pistazienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gelatine in kalten wasser einweichen.jogurt,frischkäse und zucker verrühren.gelatine in 3 el heißem wasser auflösen und unter die jogurtmasse rühren.kalt stellen.sobald die creme zu gelieren beginnt,eiweiß steif schlagen und darunter heben.dessert in gläser abfüllen.cremefine steif schlagen. dessert mit sahnetupfen und pistanzien ganieren. fertig;)
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vom
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