1. Home
  2. Rezept
  3. ambrosia-creme

ambrosia-creme

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße gelantine3 blatt
rote gelatine2 blatt
magermilchjogurt300 g
du darfst finesse frischkäse mit buttermilch100 g
zucker40 g
eiweiß2
rama cremefine zum schlagen75 ml
gehackte pistazienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gelatine in kalten wasser einweichen.jogurt,frischkäse und zucker verrühren.gelatine in 3 el heißem wasser auflösen und unter die jogurtmasse rühren.kalt stellen.sobald die creme zu gelieren beginnt,eiweiß steif schlagen und darunter heben.dessert in gläser abfüllen.cremefine steif schlagen. dessert mit sahnetupfen und pistanzien ganieren. fertig;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „ambrosia-creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich