Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe gelantine | 3 blatt |
rote gelatine | 2 blatt |
magermilchjogurt | 300 g |
du darfst finesse frischkรคse mit buttermilch | 100 g |
zucker | 40 g |
eiweiร | 2 |
rama cremefine zum schlagen | 75 ml |
gehackte pistazienkerne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gelatine in kalten wasser einweichen.jogurt,frischkรคse und zucker verrรผhren.gelatine in 3 el heiรem wasser auflรถsen und unter die jogurtmasse rรผhren.kalt stellen.sobald die creme zu gelieren beginnt,eiweiร steif schlagen und darunter heben.dessert in glรคser abfรผllen.cremefine steif schlagen. dessert mit sahnetupfen und pistanzien ganieren. fertig;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โambrosia-cremeโ