1. Home
  2. Rezept
  3. ambrosia-creme

ambrosia-creme

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe gelantine3 blatt
rote gelatine2 blatt
magermilchjogurt300 g
du darfst finesse frischkรคse mit buttermilch100 g
zucker40 g
eiweiรŸ2
rama cremefine zum schlagen75 ml
gehackte pistazienkerne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gelatine in kalten wasser einweichen.jogurt,frischkรคse und zucker verrรผhren.gelatine in 3 el heiรŸem wasser auflรถsen und unter die jogurtmasse rรผhren.kalt stellen.sobald die creme zu gelieren beginnt,eiweiรŸ steif schlagen und darunter heben.dessert in glรคser abfรผllen.cremefine steif schlagen. dessert mit sahnetupfen und pistanzien ganieren. fertig;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žambrosia-cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich