1. Home
  2. Rezept
  3. Orangencreme (Ursula Heyer)

Orangencreme (Ursula Heyer)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft250 Millilitter
Gelatine4 Blatt
Eigelb2
Wasser2 EL
Zucker50 g
Orangenschale gerieben1
EiweiรŸ3
Orange /Apfelsine1
Pistazien etwas
Sahne gezuckert125 Millilitter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Wasser schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Orangenschale und zum Schluss den Orangensaft dazugeben.

    2.Gelatine ausdrรผcken, in heiรŸem Wasser auflรถsen und in die Eigelbmasse rรผhren. 30 Minuten kรผhl stellen, bis die Masse fest zu werden beginnt. EiweiรŸ schlagen, unter die Creme heben und in Glรคser, bzw. Schalen fรผllen und fรผr 25 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Die Creme mit den gehackten Pistazien, Orangenscheiben und Sahne garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrangencreme (Ursula Heyer)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich