Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft | 250 Millilitter |
Gelatine | 4 Blatt |
Eigelb | 2 |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Orangenschale gerieben | 1 |
Eiweiร | 3 |
Orange /Apfelsine | 1 |
Pistazien | etwas |
Sahne gezuckert | 125 Millilitter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Wasser schaumig schlagen. Nach und nach Zucker, Orangenschale und zum Schluss den Orangensaft dazugeben.
2.Gelatine ausdrรผcken, in heiรem Wasser auflรถsen und in die Eigelbmasse rรผhren. 30 Minuten kรผhl stellen, bis die Masse fest zu werden beginnt. Eiweiร schlagen, unter die Creme heben und in Glรคser, bzw. Schalen fรผllen und fรผr 25 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
3.Die Creme mit den gehackten Pistazien, Orangenscheiben und Sahne garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โOrangencreme (Ursula Heyer)โ