Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine gemahlen | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Reissirup | 5 EL |
Zimt gemahlen | 2 Messerspitzen |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Griechischer Joghurt | 500 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Walnusskerne | 80 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Gelatine in einer Tasse mit etwas Wasser quellen lassen.Milch ,3 El Reissirup ,Zimt und Zitronenschale unter Rรผhren erwรคrmen .Die Gelatine dazu geben und unter Rรผhren auflรถsen .Ein Drittel des Joghurts unterrรผhren .Diese angerรผhrte Mischung mit dem restlichem Joghurt und Zitronensaft verrรผhren.
2.Joghurt-Panna-Cotta in vier Glรคser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten ,1El Reissirup zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Backpapier geben und fest werden lassen. Dann grob hacken ,auf den Joghurt streuen und mit dem restlichem Reissirup bestrรคufelt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โJoghurt-Panna-Cottaโ