Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine gemahlen | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Reissirup | 5 EL |
Zimt gemahlen | 2 Messerspitzen |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Griechischer Joghurt | 500 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Walnusskerne | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Gelatine in einer Tasse mit etwas Wasser quellen lassen.Milch ,3 El Reissirup ,Zimt und Zitronenschale unter Rühren erwärmen .Die Gelatine dazu geben und unter Rühren auflösen .Ein Drittel des Joghurts unterrühren .Diese angerührte Mischung mit dem restlichem Joghurt und Zitronensaft verrühren.
2.Joghurt-Panna-Cotta in vier Gläser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
3.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten ,1El Reissirup zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Backpapier geben und fest werden lassen. Dann grob hacken ,auf den Joghurt streuen und mit dem restlichem Reissirup besträufelt servieren .
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vom
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