1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Panna-Cotta

Joghurt-Panna-Cotta

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine gemahlen1 TL
Wasser 1 EL
Milch150 ml
Reissirup5 EL
Zimt gemahlen2 Messerspitzen
Zitronenschale gerieben1 TL
Griechischer Joghurt500 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Walnusskerne80 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Gelatine in einer Tasse mit etwas Wasser quellen lassen.Milch ,3 El Reissirup ,Zimt und Zitronenschale unter Rรผhren erwรคrmen .Die Gelatine dazu geben und unter Rรผhren auflรถsen .Ein Drittel des Joghurts unterrรผhren .Diese angerรผhrte Mischung mit dem restlichem Joghurt und Zitronensaft verrรผhren.

    2.Joghurt-Panna-Cotta in vier Glรคser verteilen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

    3.Walnรผsse in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten ,1El Reissirup zugeben und kurz karamellisieren lassen.Auf ein Backpapier geben und fest werden lassen. Dann grob hacken ,auf den Joghurt streuen und mit dem restlichem Reissirup bestrรคufelt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt-Panna-Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich