Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangen | 2 |
Kiwi | 1 |
Puderzucker | 30 g |
Vollmilch-Joghurt | 150 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Schlagsahne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Orange auspressen, 5 Esslöffel Saft abmessen.
2.1 Orange halbieren, aus der Mitte 2 Scheiben abschneiden. restliche Fruchthälften schälen und filetieren, beiseite stellen.
3.30 g Puderzucker, Fruchtsaft und 150 g Joghurt durchschlagen. 4 Blatt eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelatine unter die Joghurt-Creme rühren. Wenn die Masse fest zu werden beginnt, 50 g steifgeschlagene Sahne drunterheben.
4.In 2 Dessertschälchen füllen, kaltstellen. Vor dem Servieren mit je 1 Orangenscheibe, -filets, Kiwischeiben und Schokoladenherzen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Joghurt-Mousse mit Früchten“