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Aprikosen-Joghurt-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gelatine weiรŸ8 Blatt
Aprikosen2 Dosen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse70 g
Schlagsahne 30 % Fett300 g
Puderzucker100 g
Zitronensaft4 EL
Vollmilchjoghurt300 g
Kiwi frisch1
Himbeeren50 g
Tortenguss klar1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Pinienkerne2 EL
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in Wasser einweichen, Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lรถffelbiskkuits nebeneinander in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) legen. Mit einer Schicht Aprikosen, mit der Wรถlbung nach oben, belegen. Sahne steif schlagen. 100 ml Aprikosensaft und den Zitronensaft erhitzen. Gelatine ausdrรผcken, und darin auflรถsen. Joghurt und Puderzucker verrรผhren, Gelatinesaft unterrรผhren. Sahne unterheben. Creme รผber die Aprikosen geben, glatt streichen, im Kรผhlschrank fest werden lassen. รœbrige Aprikosen kreisfรถrmig auf die Torte setzen. Kiwi schรคlen, in Scheiben schneiden und mit den Himbeeren auf die Torte legen. Tortengusspulver und den Zucker mischen. 280 ml Aprikosensaft zugieรŸen, aufkochen lassen und dann รผber die Frรผchte gieรŸen. Das Ganze fest werden lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rรถsten, abkรผhlen lassen. Die Torte mit den Pinienkernen und der Minze verzieren.

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    Rezept von F****y
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