Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Früchte-Müsli | 200 g |
Zucker | 175 g |
Butter flüssig | 75 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 525 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Sahne | 250 g |
Mandarinen | 6 Stück |
Mandarinen - Marmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Müsli, 50 g Zucker und Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, andrücken, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Frischkäse, Joghurt, restlichen Zucker, Zitronensaft und – schale verrühren. Ausgedrückte Gelatine auflösen, unterziehen. Abgetropfte Dosenmandarinen unterheben. Sahne im Speedy – Chef steig schlagen und ebenfalls unterheben. Masse auf den Boden geben und über Nacht kalt stellen.
3.Mandarinen samt Innenhaut schälen, in Scheiben schneiden. Torte damit belegen. Marmelade ein wenig erwärmen. Die Torte mit Marmelade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Mandarinen - Creme - Torte“