Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Frรผchte-Mรผsli | 200 g |
Zucker | 175 g |
Butter flรผssig | 75 g |
Gelatine | 10 Blatt |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 525 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Mandarin-Orangen | 2 Dosen |
Sahne | 250 g |
Mandarinen | 6 Stรผck |
Mandarinen - Marmelade | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mรผsli, 50 g Zucker und Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, andrรผcken, kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Frischkรคse, Joghurt, restlichen Zucker, Zitronensaft und โ schale verrรผhren. Ausgedrรผckte Gelatine auflรถsen, unterziehen. Abgetropfte Dosenmandarinen unterheben. Sahne im Speedy โ Chef steig schlagen und ebenfalls unterheben. Masse auf den Boden geben und รผber Nacht kalt stellen.
3.Mandarinen samt Innenhaut schรคlen, in Scheiben schneiden. Torte damit belegen. Marmelade ein wenig erwรคrmen. Die Torte mit Marmelade bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โMandarinen - Creme - Torteโ