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Pie cum frango et elationem rice persicum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Sahne 30% Fett200 ml
Vanilleschote½ Stk.
Gelatine weiรŸ9 Blatt
Buttervanille-Aroma2 Flรคschchen
Kokosflocken100 g
Butterkekse15 Stk.
Quark500 g
Puffreis6 Stk.
Eierlikรถr400 ml
Milch300 ml
Schmand200 ml
Vanillezucker3 Pรคckchen
Pfirsichhรคlften1 Dose
Zucker20 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Biskuitboden in eine passende Springform legen und den Rand mit den Butterkeksen umstellen. Die Springform sollte also etwas grรถรŸer als der Boden sein.

    2.Vanillepudding nach Anleitung zubereiten. Pfirsiche abtropfen lassen und Saft auffangen. Sahne steif schlagen, in den Kรผhlschrank stellen, damit sie nicht wieder weich wird.

    3.Gelatine in Wasser einweichen. Quark und Schmand mit dem Mixer zu einer cremigen Masse mixen. Da es wohl zu trocken sein wird, hier bereits 350 ml Eierlikรถr dazugeben. Jetzt den fertigen Vanillepudding dazugeben und untermischen.

    4.Vanilleschote der Lรคnge nach aufschneiden, das Mark auskratzen und ebenfalls in die Quark-Schmand-Masse geben und alles gut weiter mischen. Zum Schluss die Hรคlfte der Kokosflocken und das Buttervanille-Aroma zugeben und weiter den Mixer quรคlen.

    5.Gelatine ausdrรผcken und mit etwas Pfirsichsaft auflรถsen. 3 - 4 EL der Masse zur Gelatine geben, verrรผhren und die angerรผhrte Gelatine zurรผck in die Quark-Schmand-Creme geben. Gut verrรผhren. Die Pfirsichhรคlften (bis auf 2 Stรผck) stรผckig wรผrfeln und ebenfalls in die Creme geben.

    6.Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Creme ziehen. Mit Vanillezucker und Zucker abschmecken. Die komplett erstellte Creme jetzt รผber den in der Springform liegenden Biskuitboden verteilen. Die Creme soll ruhig zwischen Keksen und Wand laufen, damit die Kekse einen Halt zum Biskuit bekommen.

    7.Die letzten Pfirsichhรคlften in Spalten schneiden. Die Puffreistรคfelchen diagonal halbie-ren und mit der Schnittseite nach unten auf der Creme wie ein Zifferblatt stellen. Mit den Pfirsichspalten in der Mitte eine geschlossene Figur erstellen. Mit Eierlikรถr garnieren. Zur Bindung des Eierlikรถrs die restlichen Kokosflocken รผber den Eierlikรถr streuen.

  • BEACHTEN

    8.Den Kuchen am besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen, damit der Eierlikรถr AUF der Torte eindicken kann.

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