Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 reife |
Magerjoghurt | 150 g |
Cremefine zum Schlagen | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Orange | 1 |
Himbeeren | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3626 (866)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett98,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Behälter geben, 2 EL Soforgelatine zugeben und ca. 2 Minuten Pürieren......Joghurt, Cremefine, Vanillezucker und restliche Sofortgelatine mit dem Handrührgerät aufschlagen. Im Wechsel Joghurt-Sahne-Masse und Mango-Masse in eine kleine Schüssel füllen.....im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen...danach Kugelförmig ausstechen....auf Dessertteller anrichten....Orange filettieren...Himbeeren waschen...trockentupfen....und damit das ganze garnieren....fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Mango-Joghurt-Sahne-Creme“