Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett | 200 Milliliter |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
reife Mango | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Likör 43 | 4 Centiliter |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, am Schluss den Likör 43 dazu rühren.
2.Eine reife Mango schälen, in kleine Würfel schneiden, 2/3 der Mango mit dem Naturjoghurt pürieren, die restliche Mango in ein Schälchen machen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.Die Sahne unter die Mango-Joghurt-Masse heben, die Mangowürfel dazu geben und vermengen. Dann die Masse im Kühlschrank für 30 Minuten vorkühlen, danach weitere 30 Minuten in die Eismaschine geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GoVeggie
vom
Kommentare zu „Mango-Eis-43“