1. Home
  2. Rezept
  3. Desserttraum in blau

Desserttraum in blau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blue curacao2 Gläschen
Griechischer joghurt1 Becher
Gelatine1 Blatt
zucker1 TL
------------------------------ etwas
Aperol-Likör1 Gläschen
Blutorangensaft1 Gläschen
Griechischer joghurt1 Becher
Gelatine1 Blatt
Zucker1 TL
------------------------------ etwas
Orange1
Sahne etwas
Minze etwas
Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt mit zucker und blue curacao vermengen - Blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - in cocktailgläser füllen und für mind. 1 std. kühlstellen

    2.Joghurt mit zucker, blutorangensaft und aperol vermengen - blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - auf die blaue masse verteilen - einige stunden kühlstellen

    3.Orange mit dem messer dick abschälen - filetstücke zwischen den häutchen rausschneiden - saft dabei auffangen - orangenfilets auf die joghurtcreme setzen - mit sahne, minze und pistazien dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Desserttraum in blau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich