Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blue curacao | 2 Gläschen |
Griechischer joghurt | 1 Becher |
Gelatine | 1 Blatt |
zucker | 1 TL |
------------------------------ | etwas |
Aperol-Likör | 1 Gläschen |
Blutorangensaft | 1 Gläschen |
Griechischer joghurt | 1 Becher |
Gelatine | 1 Blatt |
Zucker | 1 TL |
------------------------------ | etwas |
Orange | 1 |
Sahne | etwas |
Minze | etwas |
Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit zucker und blue curacao vermengen - Blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - in cocktailgläser füllen und für mind. 1 std. kühlstellen
2.Joghurt mit zucker, blutorangensaft und aperol vermengen - blattgelatine einweichen, ausdrücken und unter die joghurtmasse mischen - auf die blaue masse verteilen - einige stunden kühlstellen
3.Orange mit dem messer dick abschälen - filetstücke zwischen den häutchen rausschneiden - saft dabei auffangen - orangenfilets auf die joghurtcreme setzen - mit sahne, minze und pistazien dekorieren
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vom
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