1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE

DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE

8 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren ,Brombeeren750 Gramm
Cassis Likör etwas
Gelatine5 Blatt
Zucker extrafein80 Gramm
Joghurt 10% Fett400 Gramm
Schlagsahne steif100 ml
Limetten2
Vanillezucker2
Gelatine5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • 1.Himbeeren & Brombeeren grob waschen und durch ein Sieb streichen. Zucker unterrühren. Gelatine einweichen und in warm-heißem cassis-Likör auflösen und unter die Beerenmasse mischen. 2 Terrinenformen zur Hälfte mit der Masse befüllen und im Kühlschrank "anziehen" lassen.

    2.Joghurt,Limettensaft & Zucker vermischen,Sahne unterheben und aufgelöste Gelatine untermischen. Auf die "angezogene" Fruchtmasse geben und im Kühlschrank möglichst über Nacht fest werden lassen.

    3.Terrinenform kurz in heißes Wasser tauchen und auf eine Platte stürzen. Mit frischen Früchten dekoriert anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich