Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Himbeeren ,Brombeeren | 750 Gramm |
Cassis Likรถr | etwas |
Gelatine | 5 Blatt |
Zucker extrafein | 80 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 400 Gramm |
Schlagsahne steif | 100 ml |
Limetten | 2 |
Vanillezucker | 2 |
Gelatine | 5 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
8 Std 50 Min
1.Himbeeren & Brombeeren grob waschen und durch ein Sieb streichen. Zucker unterrรผhren. Gelatine einweichen und in warm-heiรem cassis-Likรถr auflรถsen und unter die Beerenmasse mischen. 2 Terrinenformen zur Hรคlfte mit der Masse befรผllen und im Kรผhlschrank "anziehen" lassen.
2.Joghurt,Limettensaft & Zucker vermischen,Sahne unterheben und aufgelรถste Gelatine untermischen. Auf die "angezogene" Fruchtmasse geben und im Kรผhlschrank mรถglichst รผber Nacht fest werden lassen.
3.Terrinenform kurz in heiรes Wasser tauchen und auf eine Platte stรผrzen. Mit frischen Frรผchten dekoriert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โDESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINEโ