1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE

DESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINE

8 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Himbeeren ,Brombeeren750 Gramm
Cassis Likรถr etwas
Gelatine5 Blatt
Zucker extrafein80 Gramm
Joghurt 10% Fett400 Gramm
Schlagsahne steif100 ml
Limetten2
Vanillezucker2
Gelatine5 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 50 Min
  • 1.Himbeeren & Brombeeren grob waschen und durch ein Sieb streichen. Zucker unterrรผhren. Gelatine einweichen und in warm-heiรŸem cassis-Likรถr auflรถsen und unter die Beerenmasse mischen. 2 Terrinenformen zur Hรคlfte mit der Masse befรผllen und im Kรผhlschrank "anziehen" lassen.

    2.Joghurt,Limettensaft & Zucker vermischen,Sahne unterheben und aufgelรถste Gelatine untermischen. Auf die "angezogene" Fruchtmasse geben und im Kรผhlschrank mรถglichst รผber Nacht fest werden lassen.

    3.Terrinenform kurz in heiรŸes Wasser tauchen und auf eine Platte stรผrzen. Mit frischen Frรผchten dekoriert anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDESSERT /HIMBEER-BROMBEER-JOGHURT-TERRINEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich