1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Dessert mit Zuckerkruste

Beeren-Dessert mit Zuckerkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Beerenmischung300 g
Orangensaft4 EL
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Schlagsahne250 g
Schmand250 g
fein abgeriebene Bio-Orangenschale½ TL
gemahlener Zimt¼ TL
brauner Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bio-Orange waschen, trocken reiben, etwas Schale abreiben. 1/2 Frucht auspressen.

    2.Die Beerenmischung mit Orangensaft und Vanillezucker vermischen. In eine Schüssel (18 cm Ø) füllen.

    3.Sahne steif schlagen. Schmand mit Orangenschale, Zimt und Sahne gut verrühren und auf die Beeren streichen. Mit braunem Zucker bestreuen und mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

    5.Tipp: Statt in eine große Schüssel kann das Dessert auch in kleinen Portionsschalen angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Dessert mit Zuckerkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich