1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert Creme mit Aperol

Dessert Creme mit Aperol

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
aperol100 ml
Vanillejoghurt250 ml
Gelatine3 Blatt
Orange frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.100 ml aperol + 1 becher vanillejoghurt vermengen

    2.3 blatt gelatine einweichen - wasser entfernen + gelatine leicht erwärmen – mit dem saft einer orange vermengen - unter die aperol-joghurt mischung rühren

    3.in hübsche desertgläser füllen - für mind. 2 std kühl stellen - schön dekorieren und das triste wetter einfach ignorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert Creme mit Aperol“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich