Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
aperol | 100 ml |
Vanillejoghurt | 250 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Orange frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 ml aperol + 1 becher vanillejoghurt vermengen
2.3 blatt gelatine einweichen - wasser entfernen + gelatine leicht erwärmen – mit dem saft einer orange vermengen - unter die aperol-joghurt mischung rühren
3.in hübsche desertgläser füllen - für mind. 2 std kühl stellen - schön dekorieren und das triste wetter einfach ignorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Dessert Creme mit Aperol“