Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gelantine gemahlen rot | 1 Pรคckchen |
kaltes Wasser | 6 EL |
Joghurt | 500 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Orangensaft | 75 ml |
Orangenschalen Aroma | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Creme: | etwas |
Himbeeren tiefgekรผhlt | 300 g |
Joghurt | 300 g |
Puderzucker | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen lassen.Gelantine nach Packungsanweisung quellen lassen.
2.Joghurt, Zucker , Vanillezucker, Orangensaft und Orangenschalenaroma in eine Rรผhrschรผssel geben. Die Zutaten mit einem Schneebesen verrรผhren. Gelantine nach Anleitung auflรถsen. Erst etwa 4 EL der Creme mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelรถsten Gelantine verrรผhren, dann mit der รผbrigen Joghurtmasse verrรผhren. Die Creme auf 12 kleine Dessertglรคser verteilen und minsestens 2 Stunden im Kรผhlschrank kรผhlen.
3.Himbeeren, Joghurt und Puderzucker pรผrrieren und auf die feste Joghurtmasse verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu โHimbeer Joghurt Dessertโ