Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Staubzucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Joghurt | ½ Liter |
Gelatine | 6 Blatt |
Schlagobers | ¼ Liter |
Rum | 1 Stamperl |
Fรผr die Sauce | etwas |
Himmbeeren | 500 Gramm |
Himbeergeist | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt,Staubzucker,Vanillezucker verrรผhren.Gelatine in kalten Wasser aufquellen lassen,im leicht erwรคrmten Rum auflรถsen, mit der Joghurtmasse verrรผhren.Schlagobers steif schlagen,vorsichtig unter die Joghurtmasse heben. In eine Schรผssel fรผllen,kalt stellen.Himbeeren erwรคrmen,nach Geschmack sรผรen,ev.etwas Himbeergeist dazugeben,mit Stรคrkemehl binden.
2.Die warme Sauce auf flachen Teller mit leichtem Staubzuckerrand anrichten,kalte Joghurtnockerln daraufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****H
vom
Kommentare zu โJoghurtnockerln mit Himmbeersauceโ