Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke | 1 EL |
Maracujasaft | 250 ml |
Joghurt | 400 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahne | 200 g |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Stärke mit 2 El Maracujasaft glatt rühren.Restlichen Saft aufkochen,angerührte Stärke einrühren und unter Rühren 3 Min.kochen. Saftobefläche mit Folie bedecken und kalt stellen.
2.Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren.Sahne steif schlagen und unterheben.Sobalt der Saft kalt ist,leicht unter den Joghurt rühren.Joghurt in Gläser verteilen und mit Minzblätter verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Maracuja-Joghurtcreme“