Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Jogurtbombe | |
---|---|
Naturjoghurt | 500 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Limette | 1 Stk. |
Schlagsahne | 400 ml |
Oreo Kekse | 1 Pk. |
Trauben | 300 gr. |
Blüten essbar | 1 Pk. |
Eierlikör | etwas |
Schlehenfeuer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Joghurt, Zucker, Vanillezucker und den Abrieb der Limette mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt mischen. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch oder einer Stoffwindel auslegen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Die Weintrauben mit Eierlikör und Schlehenfeuer nach Geschmack mischen. Am nächsten Tag fünf Töpfchen bereitstellen und mit dem Joghurt und den Früchten abwechselnd füllen. Die Oreo Kekse zerbröseln und drüber streuen. Mit den Blüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „"Pfälzer Schätze unter der Blumenerde"“