Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
Limette frisch | ½ |
brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Schlagsahne | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Limette auspressen. Mangofruchtfleisch mit Limettensaft und Zucker pürieren.
2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter das Mangopüree rühren. Kalt stellen. Sahne halbsteif schlagen. Wenn die Mangomasse zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Bis zum Festwerden kalt stellen.
3.Zum Servieren mit einem feuchten Löffel Nocken ausstechen und nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten. (In dem Schmetterling war die Mangomasse noch ohne Sahne !)
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vom
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