Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
Limette frisch | ½ |
brauner Zucker | 1 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Schlagsahne | 60 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Limette auspressen. Mangofruchtfleisch mit Limettensaft und Zucker pรผrieren.
2.Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und unter das Mangopรผree rรผhren. Kalt stellen. Sahne halbsteif schlagen. Wenn die Mangomasse zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Bis zum Festwerden kalt stellen.
3.Zum Servieren mit einem feuchten Lรถffel Nocken ausstechen und nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten. (In dem Schmetterling war die Mangomasse noch ohne Sahne !)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSommer - Dessert ...โ