1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: PiCoMa mit Schuß

Marmelade: PiCoMa mit Schuß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1
Mango frisch gewürfelt1
Kokosmilch1 Dose
Limette1
Gelierzucker 2:11 Packung
Kokoslikör1 Schnapsglas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananas in Scheiben schneiden, von der Schale berfreien und in Stücke schneiden.

    2.Ananas- und Mangostücke mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten, in einen großen Topf geben und restliche Zutaten untermischen.

    3.Das Ganze nun unter rühren zum kochen bringen. Soll dann weitere 3-4 Minuten sprudelnd kochen. Dann etwas von dem mix auf ein kleines Tellerchen geben und beobachten obs geliert. Wenn nicht ein Päckchen Zitronensäure untermischen unde alles in heiß ausgespülte Gläser geben. Die Deckelinnenseite vor dem verschließen mit Rum ausschwenken. Fertig.

    4.Die Gläser müssen nicht auf den Kopf gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: PiCoMa mit Schuß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich