1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade : Birnen - Ananasmus

Marmelade : Birnen - Ananasmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Birnen8 Stück
Ananas*6 Scheiben
Zucker300 gr.
Zimt und Zucker2 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen waschen, halbieren, vierteln und in Stücke schneiden. Den Zucker dazu und etwas vom Ananassaft (Konserve) dazu...und zum köcheln bringen.

    2.*Die Ananasscheiben waren vom Raclettabend übrig....und was machen damit?....also klein schneiden und in den Mixer.....

    3....die heißen Birnenstückchen dazu geben und alles zu Mus mixen, zurück in den Topf und die Feuchtiglet etwas noch 30 Minuten ausköcheln lassen....

    4....dann in Gläser füllen, zu schrauben, auf den Kopf stellen, nach 15 Minuten aufrichten und erkalten lassen...dann ab in den Vorrat damit...schmeckt sehr lecker zu Milchreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade : Birnen - Ananasmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich