1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade : Birnen - Ananasmus

Marmelade : Birnen - Ananasmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Birnen8 Stรผck
Ananas*6 Scheiben
Zucker300 gr.
Zimt und Zucker2 EรŸL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnen waschen, halbieren, vierteln und in Stรผcke schneiden. Den Zucker dazu und etwas vom Ananassaft (Konserve) dazu...und zum kรถcheln bringen.

    2.*Die Ananasscheiben waren vom Raclettabend รผbrig....und was machen damit?....also klein schneiden und in den Mixer.....

    3....die heiรŸen Birnenstรผckchen dazu geben und alles zu Mus mixen, zurรผck in den Topf und die Feuchtiglet etwas noch 30 Minuten auskรถcheln lassen....

    4....dann in Glรคser fรผllen, zu schrauben, auf den Kopf stellen, nach 15 Minuten aufrichten und erkalten lassen...dann ab in den Vorrat damit...schmeckt sehr lecker zu Milchreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmelade : Birnen - Ananasmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich