Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Birnen | 8 Stück |
Ananas* | 6 Scheiben |
Zucker | 300 gr. |
Zimt und Zucker | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnen waschen, halbieren, vierteln und in Stücke schneiden. Den Zucker dazu und etwas vom Ananassaft (Konserve) dazu...und zum köcheln bringen.
2.*Die Ananasscheiben waren vom Raclettabend übrig....und was machen damit?....also klein schneiden und in den Mixer.....
3....die heißen Birnenstückchen dazu geben und alles zu Mus mixen, zurück in den Topf und die Feuchtiglet etwas noch 30 Minuten ausköcheln lassen....
4....dann in Gläser füllen, zu schrauben, auf den Kopf stellen, nach 15 Minuten aufrichten und erkalten lassen...dann ab in den Vorrat damit...schmeckt sehr lecker zu Milchreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Marmelade : Birnen - Ananasmus“