Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Birnen | 6 |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Essl |
Roquefort | 600 gr |
Magerquark | 200 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne wenig Wasser mit dem Zucker und Zitronensaft zum kochen bringen, die Birnen hinein geben und knapp weich garen. Sie sollten noch Biss haben, sonst fallen sie schnell auseinander.
2.Den Roquefort und Quark in ein hohes Gefäss geben und mixen
3.Schnitlauch in feine Röllchen schneiden, dazu geben und ev abschmecken.
4.Die Masse in einen Spritzsack geben und auf die abgetropften Birnen kleine Häufchen spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Birnen mit Roquefort“