1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel

Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Birnen2
Butter etwas
Honig5 EL
Roquefort200 gr.
Pumpernickel10 Scheiben
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Dann noch in dünne Scheiben schneiden und diese jeweils zusammen mit einem Stück Käse und 2 Scheiben Pumpernickel auf den Tellern anrichten.

    2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Honig hinzufügen. Kurz erhitzen und dann über die Birnen geben.

    3.Zuletzt das Ganze noch mit der frischen Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich