Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birnen | 2 |
Butter | etwas |
Honig | 5 EL |
Roquefort | 200 gr. |
Pumpernickel | 10 Scheiben |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst die Birnen schälen, entkernen und vierteln. Dann noch in dünne Scheiben schneiden und diese jeweils zusammen mit einem Stück Käse und 2 Scheiben Pumpernickel auf den Tellern anrichten.
2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Honig hinzufügen. Kurz erhitzen und dann über die Birnen geben.
3.Zuletzt das Ganze noch mit der frischen Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karamellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickel“