Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Birnen | 2 |
Butter | etwas |
Honig | 5 EL |
Roquefort | 200 gr. |
Pumpernickel | 10 Scheiben |
Minze frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst die Birnen schรคlen, entkernen und vierteln. Dann noch in dรผnne Scheiben schneiden und diese jeweils zusammen mit einem Stรผck Kรคse und 2 Scheiben Pumpernickel auf den Tellern anrichten.
2.In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Honig hinzufรผgen. Kurz erhitzen und dann รผber die Birnen geben.
3.Zuletzt das Ganze noch mit der frischen Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKaramellisierte Birne mit Roquefort und Pumpernickelโ