1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Capriccio mit Joghurt und kandierten Walnüssen

Birnen Capriccio mit Joghurt und kandierten Walnüssen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter2 TL
Walnusskerne40 g
Honig4 EL
Birnengeist3 EL
Zitronensaft3 EL
Birkensaft6 EL
Birnen2
Joghurt (Vollmilch)100 g
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Dann die Walnusskerne und 1 EL Honig hinzugeben, unter Rühren anrösten und abkühlen lassen.

    2.Anschließend den Birnengeist mit Zitronensaft, 2 EL Honig und Birkensaft verrühren.

    3.2 reife Birnen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die dünnen Scheiben unbedingt sofort auf einen Teller auslegen und mit der Soße beträufeln.

    4.Den Joghurt mit 1 EL Honig und der Milch verrühren, dann 3 EL der Mischung über die Birnen träufeln. Zuletzt die Nüsse grob hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Capriccio mit Joghurt und kandierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich