Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 2 TL |
Walnusskerne | 40 g |
Honig | 4 EL |
Birnengeist | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Birkensaft | 6 EL |
Birnen | 2 |
Joghurt (Vollmilch) | 100 g |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Dann die Walnusskerne und 1 EL Honig hinzugeben, unter Rühren anrösten und abkühlen lassen.
2.Anschließend den Birnengeist mit Zitronensaft, 2 EL Honig und Birkensaft verrühren.
3.2 reife Birnen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die dünnen Scheiben unbedingt sofort auf einen Teller auslegen und mit der Soße beträufeln.
4.Den Joghurt mit 1 EL Honig und der Milch verrühren, dann 3 EL der Mischung über die Birnen träufeln. Zuletzt die Nüsse grob hacken und darüber streuen.
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vom
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