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Birnen-Carpaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Weißwein250 ml
Zucker50 g
Birnen2 feste
Minze3 Stiele
Joghurt100 g
Crème fine50 g
Honig3 EL
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Vanilleschote längs halbieren, das Mark herauskratzen und mit 250 ml Weißwein und 50 g Zucker aufkochen. 2 feste Birnen in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden und 2-3 Minuten im Wein kochen. Herausnehmen und erkalten lassen.

    2.Die kleinsten Blätter von 3 Stielen Minze beiseite legen, die übrigen Blätter fein hacken und mit 100 g Joghurt (1, 5 %), 50 g Crème fine, 3 EL honig und 3 EL Milch glatt rühren.

    3.Die abgekühlten Birnenscheiben auf 4 Teller verteilen, mit dem Minze-Joghurt beträufeln und mit den übrigen Minzeblättchen garnieren.

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    Rezept von M****y
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