Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Weiรwein | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Birnen | 2 feste |
Minze | 3 Stiele |
Joghurt | 100 g |
Crรจme fine | 50 g |
Honig | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Vanilleschote lรคngs halbieren, das Mark herauskratzen und mit 250 ml Weiรwein und 50 g Zucker aufkochen. 2 feste Birnen in dรผnnen Scheiben vom Kerngehรคuse schneiden und 2-3 Minuten im Wein kochen. Herausnehmen und erkalten lassen.
2.Die kleinsten Blรคtter von 3 Stielen Minze beiseite legen, die รผbrigen Blรคtter fein hacken und mit 100 g Joghurt (1, 5 %), 50 g Crรจme fine, 3 EL honig und 3 EL Milch glatt rรผhren.
3.Die abgekรผhlten Birnenscheiben auf 4 Teller verteilen, mit dem Minze-Joghurt betrรคufeln und mit den รผbrigen Minzeblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โBirnen-Carpaccioโ