1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Carpaccio

Birnen-Carpaccio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote1
WeiรŸwein250 ml
Zucker50 g
Birnen2 feste
Minze3 Stiele
Joghurt100 g
Crรจme fine50 g
Honig3 EL
Milch3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Vanilleschote lรคngs halbieren, das Mark herauskratzen und mit 250 ml WeiรŸwein und 50 g Zucker aufkochen. 2 feste Birnen in dรผnnen Scheiben vom Kerngehรคuse schneiden und 2-3 Minuten im Wein kochen. Herausnehmen und erkalten lassen.

    2.Die kleinsten Blรคtter von 3 Stielen Minze beiseite legen, die รผbrigen Blรคtter fein hacken und mit 100 g Joghurt (1, 5 %), 50 g Crรจme fine, 3 EL honig und 3 EL Milch glatt rรผhren.

    3.Die abgekรผhlten Birnenscheiben auf 4 Teller verteilen, mit dem Minze-Joghurt betrรคufeln und mit den รผbrigen Minzeblรคttchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich