Zutaten fรผr 5 Personen
Suppe | |
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Kartoffeln mehlig | 300 gr. |
Birnen | 5 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Geflรผgelbrรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Einlage | |
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Pinienkerne gerรถstet | 2 EL |
Ziegenkรคserolle | 150 gr. |
Veilchenblรผten | 5 Stk. |
Birnenscheiben getrocknet | 5 Stk. |
Lรคuterzucker | 100 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Vitamin-C-Pulver | ½ TL |
Shiso-Kresse | etwas |
Schinkenbrot | |
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Graubrot-Weizenmischbrot | 8 Scheibe |
Ibรฉrico Schinken | 5 Scheibe |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 3 Std
Suppe
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Birnen wรผrfeln, Schalotten wรผrfeln. Alles in etwas รl anschwitzen und mit der Geflรผgelbrรผhe weichkochen. Pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Mit der Sahne aufgieรen und mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
Einlage
2.Fรผr die getrocknete Birne, die Birne mit der Aufschnittmaschine in 1,5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Lรคuterzucker, Zitronensaft und Vitamin-C-Pulver vakuumieren. Fรผr 24 Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Birnenscheiben auf einer Silikonmatte fรผr 3-4 Stunden bei 90 Grad Umluft im Backofen dehydrieren. Die Ziegenkรคserolle in 5 gleiche Teile schneiden und zu Kugeln formen.
Schinkenbrot
3.Die Brotscheiben buttern und je 4 Scheiben รผbereinander schichten. In gleichmรครige Wรผrfel schneiden und mit einer Scheibe Schinken toppen. Suppenschalen mit der Einlage fรผllen und Suppe separat am Tisch servieren.
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