Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig oder Blรคtterteig oder Plunderteig geht auch | 2 Stk. |
Birnen | 5 Stk. |
Zucker braun | 3 EL |
Mandeln gemahlen | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backrohr auf 200ยฐ vorheizen. Birnen vierteln entkernen und schรคlen - in dรผnne Scheiben schneiden. In etwas รl in einer Pfanne kurz anbraten und Zucker beigen - karamellisieren lassen - abkรผhlen lassen.
2.Teig ausrollen - die Hรคlfte von der Birnenmasse darauf verteilen - gemahlene Mandeln, Semmelbrรถsel und Zimt darรผber streuen - einrollen - mit dem Birnenwasser vom Topf einpinseln - im Ofen ca. 30 min. backen - abkรผhlen lassen - mit Staubzucker servieren.
3.Die 2. Hรคlfte Birnenmasse ist fรผr einen weiteren Strudel!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu โBirnenstrudelโ