1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenstrudel

Birnenstrudel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strudelteig oder Blรคtterteig oder Plunderteig geht auch2 Stk.
Birnen5 Stk.
Zucker braun3 EL
Mandeln gemahlen etwas
Semmelbrรถsel etwas
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backrohr auf 200ยฐ vorheizen. Birnen vierteln entkernen und schรคlen - in dรผnne Scheiben schneiden. In etwas ร–l in einer Pfanne kurz anbraten und Zucker beigen - karamellisieren lassen - abkรผhlen lassen.

    2.Teig ausrollen - die Hรคlfte von der Birnenmasse darauf verteilen - gemahlene Mandeln, Semmelbrรถsel und Zimt darรผber streuen - einrollen - mit dem Birnenwasser vom Topf einpinseln - im Ofen ca. 30 min. backen - abkรผhlen lassen - mit Staubzucker servieren.

    3.Die 2. Hรคlfte Birnenmasse ist fรผr einen weiteren Strudel!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnenstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich