Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Packung |
feste Birnen | 4 |
Rohrzucker | 2 El |
Zitronensaft | 1 El |
Rosinen | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Diese mit dem Rohrzucker, Zitronensaft und den Rosinen vermischen. Den Blätterteig mit dem Backpapier aufrollen und die Birnenstücke darauf verteilen. Einrollen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Birnenstrudel“