Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Äpfel | 5 Stück |
Zucker | 3 EL |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, den Zucker dazugeben und erhitzen. So lange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis daraus ein Mus geworden ist. Das Mus auskühlen lassen.
2.Den Blätterteig ausrollen und in 8 Stücke schneiden. Jeweils einen Esslöffel Mus daraufgeben und zusammenklappen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Wasser bepinseln und ca. 25 Minuten backen.
3.Aus Puderzucker und Zitronensaft eine dickflüssige Masse herstellen und die gebackenen Blätterteigteilchen damit bepinseln. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt die 6.“