1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Eis mit glasierten Birnenspalten

Birnen-Eis mit glasierten Birnenspalten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birnen1 reife
Zitrone den Saft1
Vollmilchjoghurt300 ml
Sahne200 ml
Puderzucker2 EL
Birnenschnaps2 EL
Fรผr die glasierten Birnen--------------------------------- --------------
Zitronensaft1 EL
Zucker1 EL
Butter1 TL
Birnenschnaps2 cl
Zitronensaft1 EL
Zitronenmelisse2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft mit dem Handmixer cremig schlagen, Sahne steif schlagen und unterrรผhren, Birne Schรคlen, entkernen, Birnenstรผcke und Birnenschnaps gut vermischen, pรผrieren und unter die Joghurtsahnecreme mischen. In eine verschlieรŸbare Schรผssel geben und mindestens 3-4 Stunden gefrieren.

    2.Birnen schรคlen, entkernen und achteln, etwas Zitronensaft, Zucker und Butter aufkochen, Birnenspalten zugeben, glasieren und mit Birnenschnaps abschmecken.

    3.Das fertige Eis zu Kugeln formen und mit den glasierten Birnen in Dessertschรคlchen anrichten, Zitronenmelisse waschen, Blรคtter abzupfen und das Dessert damit garnieren...es schmeckt echt gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen-Eis mit glasierten Birnenspaltenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich