1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Mascarpone-Creme (Tatjana Gsell)

Birnen-Mascarpone-Creme (Tatjana Gsell)

6 Std 30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß14 Stk.
Birnen1 Dose
Mascarpone250 gr.
Vollmilchjoghurt250 gr.
Limette1 Stk.
Erdbeeren4 Stk.
Birnensaft4 EL
Wasser heiß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Birnen grob würfeln und mit dem Stabmixer pürieren. Birnenmus, Birnensaft, Mascarpone und Joghurt verrühren und mit Limettensaft abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in dem heißem Wasser auflösen und mit der Birnencreme verrühren.

    2.Die Creme sofort in Förmchen oder Espressotassen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren Creme auf Portionsteller stürzen, mit je einer Erdbeerscheibe garnieren und mit je einem Esslöffel Birnendicksaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Mascarpone-Creme (Tatjana Gsell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich