Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 14 Stk. |
Birnen | 1 Dose |
Mascarpone | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt | 250 gr. |
Limette | 1 Stk. |
Erdbeeren | 4 Stk. |
Birnensaft | 4 EL |
Wasser heiß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Birnen abtropfen lassen, Saft auffangen. Die Birnen grob würfeln und mit dem Stabmixer pürieren. Birnenmus, Birnensaft, Mascarpone und Joghurt verrühren und mit Limettensaft abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in dem heißem Wasser auflösen und mit der Birnencreme verrühren.
2.Die Creme sofort in Förmchen oder Espressotassen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Zum Servieren Creme auf Portionsteller stürzen, mit je einer Erdbeerscheibe garnieren und mit je einem Esslöffel Birnendicksaft beträufeln.
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vom
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