Zutaten fรผr 8 Personen
Vanillejoghurt | 400 ml |
Heidelbeeren frisch | 400 Gramm |
Joghurt | 400 ml |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslรถffel |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 5 Esslรถffel |
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.vanillejoghurt und blaubeeren ( einige schรถne fรผr die deko aufheben!) in einer groรen schรผssel mischen und mit dem mixstab pรผrieren - joghurt, zucker, vanillezucker und zitronensaft dazugeben und nochmals gut durchmixen
2.gelatineblรคtter in etwas kaltem wasser einweichen - wenn die gelatine weich geworden ist das wasser wegshรผtten und die gelatine ganz leicht erwรคrmen bis sie flรผssig wird - etwas von der blaubeercreme dazugeben und gut mit der gelatine vermengen - danach die gelatinemasse zur blaubeercreme geben und alles gut durchmengen - sahne schlagen und unter die blaubeermasse heben
3.die blaubeercreme in passende glรคser fรผllen und fรผr einige std. kaltstellen - danach mit den bereitgestellten blaubeeren und minzeblรคttchen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โHeidelbeer Cremeโ