1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer Creme

Heidelbeer Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanillejoghurt400 ml
Heidelbeeren frisch400 Gramm
Joghurt400 ml
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft5 Esslöffel
Gelatine5 Blatt
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.vanillejoghurt und blaubeeren ( einige schöne für die deko aufheben!) in einer großen schüssel mischen und mit dem mixstab pürieren - joghurt, zucker, vanillezucker und zitronensaft dazugeben und nochmals gut durchmixen

    2.gelatineblätter in etwas kaltem wasser einweichen - wenn die gelatine weich geworden ist das wasser wegshütten und die gelatine ganz leicht erwärmen bis sie flüssig wird - etwas von der blaubeercreme dazugeben und gut mit der gelatine vermengen - danach die gelatinemasse zur blaubeercreme geben und alles gut durchmengen - sahne schlagen und unter die blaubeermasse heben

    3.die blaubeercreme in passende gläser füllen und für einige std. kaltstellen - danach mit den bereitgestellten blaubeeren und minzeblättchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich