Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 1 ½ EL |
Zimt | ¼ TL |
Vermicelles | 175 gr. |
Williams-Christ-Brand | 1 EL |
Zartbitterschokolade | 30 gr. |
Walnusskerne | 20 gr. |
Schlagsahne | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (396)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett36,8 g
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Zubereitung
1.Birne mit Kerngehäuse in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Zucker und Zimt mischen, auf die Birnen streuen. Karamellisieren: ca. 20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
2.Vermicelles mit dem Williams verrühren. Schokolade in kleine Würfel schneiden. Nüsse grob hacken, je 3/4 davon unter das Püree mischen.
3.Sahne steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Birnen und Mousse anrichten, mit restlichen Schokoladewürfeln und Nüssen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu „Karamellisierte Birnenscheiben mit Vermicellesmousse“