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Karamellisierte Birnenscheiben mit Vermicellesmousse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Birne1
Zucker braun Rohzucker1 ½ EL
Zimt¼ TL
Vermicelles175 gr.
Williams-Christ-Brand1 EL
Zartbitterschokolade30 gr.
Walnusskerne20 gr.
Schlagsahne1 dl
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Birne mit Kerngehรคuse in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Zucker und Zimt mischen, auf die Birnen streuen. Karamellisieren: ca. 20 Minuten in der oberen Hรคlfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    2.Vermicelles mit dem Williams verrรผhren. Schokolade in kleine Wรผrfel schneiden. Nรผsse grob hacken, je 3/4 davon unter das Pรผree mischen.

    3.Sahne steif schlagen, sorgfรคltig darunterziehen. Birnen und Mousse anrichten, mit restlichen Schokoladewรผrfeln und Nรผssen verzieren.

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