1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Crumble ...

Birnen - Crumble ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zitrone frisch½
Birne frisch1
Korinthen1 Esslรถffel
Zimt gemahlen etwas
Walnusskerne3
Butter40 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl4 Esslรถffel
Kakaopulver1 Teelรถffel
brauner Zucker1 Teelรถffel
Milka Zartherb2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone auspressen. Birne vierteln, schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und klein schneiden. Mit dem Zitronensaft vermengen. Korinthen und Zimt dazu geben und untermengen.

    2.Walnusskerne grob hacken. Aus Butter, Vanillezucker, Kakaopulver, Mehl und Walnรผssen Streusel kneten.

    3.Eine kleine ofenfeste Form einfetten. Birne hinein geben. Die Streusel darauf verteilen. Braunen Zucker darรผber streuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

    4.Crumble aus dem Ofen nehmen. Schokolade darรผber raspeln. Etwas abkรผhlen lassen.

    5.... und einfach nur noch genieรŸen ... am Besten mit einem Becher Kakao und einem guten Buch ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen - Crumble ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich