1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Crumble

Birnen - Crumble

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne frisch1
Obstwasser1 Esslöffel
Sultaninen1 Esslöffel
Walnusshälften5
Butter50 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Zimtpulver½ Teelöffel
Kardamom gemahlen1 Messerspitze
Mehl5 Esslöffel
brauner Zucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In einer kleinen gefetteten Gratinform verteilen. Das Obstwasser darüberträufeln. Sultaninen waschen, Walnüsse grob hacken. Beides auf den Birnen verteilen.

    2.Butter, Zucker, Zimt, Kardamom und Mehl zu Streuseln kneten und darauf verteilen. Mit dem braunen Zucker bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich