1. Home
  2. Rezept
  3. Griesspudding mit Mandarin-Orangen

Griesspudding mit Mandarin-Orangen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarin-Orangen1 Dose, 314 ml
Pistazienkerne30 g
Vanille-Milch2 Flaschen, ร  500 g
Butter50 g
Weichweizen-GrieรŸ150 g
Eier GrรถรŸe M2
Butter1 EL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
evtl. etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandarinen in ein Sieb gieรŸen und abtropfen lassen. Pistazien hacken. 900 g Milch und Butter aufkochen, Topf vom Herd ziehen und Griess unter Rรผhren einstreuen. Einmal aufkochen, wieder vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Eier trennen. EiweiรŸ steif schlagen, Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe mit 100 ml Milch verquirlen, unter den GrieรŸbrei rรผhren. Eischnee unterheben. In 4Teller verteilen, Mandarinen darauf verteilen und mit Pistazien bestreut servieren.

    3.Evtl. mit brauner Butter รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriesspudding mit Mandarin-Orangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich