Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mandarin-Orangen | 1 Dose, 314 ml |
Pistazienkerne | 30 g |
Vanille-Milch | 2 Flaschen, ร 500 g |
Butter | 50 g |
Weichweizen-Grieร | 150 g |
Eier Grรถรe M | 2 |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
evtl. etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2863 (684)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett71,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2863 (684)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett71,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mandarinen in ein Sieb gieรen und abtropfen lassen. Pistazien hacken. 900 g Milch und Butter aufkochen, Topf vom Herd ziehen und Griess unter Rรผhren einstreuen. Einmal aufkochen, wieder vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
2.In der Zwischenzeit Eier trennen. Eiweiร steif schlagen, Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe mit 100 ml Milch verquirlen, unter den Grieรbrei rรผhren. Eischnee unterheben. In 4Teller verteilen, Mandarinen darauf verteilen und mit Pistazien bestreut servieren.
3.Evtl. mit brauner Butter รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGriesspudding mit Mandarin-Orangenโ