1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert...Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung

Dessert...Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen *Abtropfgewicht 460g*1 Dose
Quark125 g
Mascarpone125 g
Amarenakirschen50 g
Amarettini Mandelkekse30 g
Zucker2 EL
etwas Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Birnenhälften gut abtropfen lassen und trockentupfen.Die runden Außenseiten der Birnen etwas flacher schneiden,so das sie stehen.

    2.Quark und Zucker mit etwas Mineralwasser glattrühren,anschließend Mascarpone unterrühren. Amarettini fein zebröseln.Amarenakirschen kleinschneiden und mit den Amarettini in die Creme rühren.

    3.Die Creme in die Birnenhälften füllen und evtl. mit zerbröselten Amarettini bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert...Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich