Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen *Abtropfgewicht 460g* | 1 Dose |
Quark | 125 g |
Mascarpone | 125 g |
Amarenakirschen | 50 g |
Amarettini Mandelkekse | 30 g |
Zucker | 2 EL |
etwas Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Birnenhälften gut abtropfen lassen und trockentupfen.Die runden Außenseiten der Birnen etwas flacher schneiden,so das sie stehen.
2.Quark und Zucker mit etwas Mineralwasser glattrühren,anschließend Mascarpone unterrühren. Amarettini fein zebröseln.Amarenakirschen kleinschneiden und mit den Amarettini in die Creme rühren.
3.Die Creme in die Birnenhälften füllen und evtl. mit zerbröselten Amarettini bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Dessert...Birnen mit Mascarpone-Amarettini-Füllung“