1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Birnen fritiert

Gefüllte Birnen fritiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen reif und fest4
Schichtkäse200 g
Zucker80 g
Orange nur die Schale gerieben½
Ananas Konserve abgetropft4 Sch.
Ei1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die birnen schälen, dabei den stiel an der birne belassen, halbieren und das kerngehäuse entfernen.

    2.die ananasscheiben ganz fein würfeln, mit dem schichtkäse, zucker und orangenschalen verrühren.

    3.die mischung in die birnen füllen und diese mit zahnstochern zusammenstecken.

    4.nacheinander in mehl, ei und paniermehl wenden.

    5.in heißen fett ausbacken, ca 3 min. .....die birnen sollten goldgelb sein.......auf küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Birnen fritiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich