Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birne frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Physalis | 6 |
Bergader Edelpilzkäse | 50 Gramm |
Thymian frisch | etwas |
Cocktailspieße oder Zahnstocher | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Birne waschen, halbieren. Das Kerngehäuse und den Stiel entfernen. Jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zitrone auspressen. Birne mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse in 6 Würfel schneiden. Physalis aus der Schale lösen, waschen und abtrocknen.
2.Auf jede Birnenspalte eine Physalis und ein Stück Käse mit Cocktailspießen feststecken. Die Birnenspalten auf einen Teller anordnen. Thymian waschen und die Birnen damit garnieren.
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vom
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