Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Birnen | 650 g |
Physalis | 125 g |
Zucker | 250 g |
Zitronensaft | 60 ml |
Zitronen-Spirale aus der Schale | 1 |
Birnenschnaps | 100 ml |
Wein, rosé | 750 ml |
Sekt | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen in kleine Stücke schneiden. Physalis waschen, Hülle entfernen und halbieren. Früchte mit Zucker, dem Zitronensaft, Zitronenspirale und dem Birnenschnaps in das Bowlegefäß geben. Gut mischen und 2-3 Stunden zugedeckt in Kühlschrank stellen. Mit gut gekühlten Wein und Sekt auffüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Birnen-Bowle“