1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Bowle

Birnen-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Birnen650 g
Physalis125 g
Zucker250 g
Zitronensaft60 ml
Zitronen-Spirale aus der Schale1
Birnenschnaps100 ml
Wein, rosé750 ml
Sekt750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen in kleine Stücke schneiden. Physalis waschen, Hülle entfernen und halbieren. Früchte mit Zucker, dem Zitronensaft, Zitronenspirale und dem Birnenschnaps in das Bowlegefäß geben. Gut mischen und 2-3 Stunden zugedeckt in Kühlschrank stellen. Mit gut gekühlten Wein und Sekt auffüllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich