Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Birnen | 650 g |
| Physalis | 125 g |
| Zucker | 250 g |
| Zitronensaft | 60 ml |
| Zitronen-Spirale aus der Schale | 1 |
| Birnenschnaps | 100 ml |
| Wein, rosé | 750 ml |
| Sekt | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Birnen in kleine Stücke schneiden. Physalis waschen, Hülle entfernen und halbieren. Früchte mit Zucker, dem Zitronensaft, Zitronenspirale und dem Birnenschnaps in das Bowlegefäß geben. Gut mischen und 2-3 Stunden zugedeckt in Kühlschrank stellen. Mit gut gekühlten Wein und Sekt auffüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom











Kommentare zu „Birnen-Bowle“