1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken Bowle

Gurken Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Saft einer Zitrone etwas
Zucker100 Gramm
Moselwein2 Flaschen
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefäßgeben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zucker darüber streuen und mit einer Flasche Wein begießen. 60 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Restlichen gekühlten Wein zugießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich