Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zucker | 100 Gramm |
Moselwein | 2 Flaschen |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlegefäßgeben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zucker darüber streuen und mit einer Flasche Wein begießen. 60 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Restlichen gekühlten Wein zugießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Gurken Bowle“