Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 g |
Gurke | 1 |
Dill | 2 Stängel |
trockener Weißwein | 2 Flaschen |
Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.50ml kochend heißes Wasser mit dem Zucker verrühren.Gurke waschen,fesr abreiben und in dünne Scheiben schneiden.Den Dill von den Stängeln zupfen,waschen und trocknen.Gurkenscheiben in ein Bowlegefäß legen,mit dem abgekühlten Zuckerwasser begießen und mit dill belegen.Anschließend mit eiskaltem Weißwein auffüllen,mit Folie abdecken und 20 Min.kalt stellen.Vor dem Servieren die Eisgekühlte Flasche Sekt zugießen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Erfrischende Gurkenbowle“