1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Erdbeer - Kompott

Rhabarber - Erdbeer - Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber frisch150 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Erdbeerpuddingpulver½ Päckchen
Erdbeeren frisch150 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Sprühsahne etwas
Minzeblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und waschen. Zusammen mit Zucker und 200 ml Wasser aufkochen, fünf Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Puddingpulver mit drei Esslöffel Wasser glattrühren. Unter den Rhabarber rühren, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker bestreuen und eine halbe Stunde stehen lassen.

    3.Rhabarber und Erdbeeren abwechselnd in ein Glas schichten. Mit Sprühsahne und Minzeblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Erdbeer - Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich